Решение Думы от 28.08.2015г. №73 «О предоставлении лицами, замещающими муниципальные должности на постоянной основе, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

Р о с с и й с к а я   Ф е д е р а ц и я

        Иркутская область

Муниципальное образование «Тайшетский район»

Джогинское муниципальное образование

Дума Джогинского муниципального образования

                                         РЕШЕНИЕ

 от «28» августа 2015г.                                                                                    №73

 

О предоставлении лицами, замещающими

муниципальные должности на постоянной основе,

сведений о своих расходах, а также о расходах

своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

 

Во исполнение ч. 2 ст. 3 Федерального закона от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», в соответствии со ст. ст. 7, 14  Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»; ст. 8.1 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», руководствуясь ст. ст. 31, 47 Устава Джогинского муниципального образования

 

РЕШИЛА:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок представления лицами, замещающими муниципальные должности на постоянной основе, сведений о расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (Приложение № 1).
  2. Опубликовать настоящее решение в порядке, определенном Уставом Джогинского муниципального образования, и разместить на официальном сайте администрации Джогинского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  3. Решение вступает в силу с момента официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2015 года.

 

 

Глава Джогинского муниципального образования

Председатель Думы Джогинского

муниципального образования                                                А.И.Михайлов

 

 

Утверждено

решением Думы Джогинского

муниципального образования

от «28» августа 2015 г.  №73

 

Порядок

  предоставления лицами, замещающими муниципальные должности на постоянной основе, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

 

  1. Настоящий Порядок представления сведений о расходах (далее — Порядок) разработан в целях противодействия коррупции, в соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и определяет порядок представления сведений о расходах главы Джогинского муниципального образования, как лица замещающего муниципальную должность на постоянной основе, а также своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей.
  2. Лицо, замещающее (занимающее) должность, указанную в пункте 1 настоящего Порядка, обязано ежегодно в порядке и по форме, установленном Законом Иркутской области от 14.01.2014 № 12 — ОЗ «Об отдельных вопросах, связанных с осуществлением контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности Иркутской области, их доходам» представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествующего году представления сведений (далее — отчетный период), если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки.
  3. Сведения, указанные в п. 2 настоящего Порядка, представляются специалисту по кадрам администрации, ответственному за работу со сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
  4. Представленные в соответствии с настоящим Порядком сведения об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход лица, замещающего (занимающего) одну из должностей, указанных в пункте 1 настоящего Порядка, и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, размещаются на официальном сайте администрации Джогинского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и предоставляются для опубликования средствам массовой информации в порядке, установленном для размещения (предоставления) сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы Джогинского муниципального образования, и членов их семей, с соблюдением законодательства Российской Федерации о государственной тайне и о защите персональных данных.

 

 

Комментировать

Поиск
Версия для слабовидящих
Контакты

Адрес: 665065, Иркутская область, Тайшетский район, с. Джогино, ул. Больничная, д. 8
Телефон (факс): (839563)93-7-33
Email: adzhogino@mail.ru
Режим работы:
Понедельник – пятница: с 08.00 до 17.00
Перерыв: с 12.00 до 13.00
Выходные: суббота, воскресенье

ireception
banner3
eb_0
619d66e7e3c1d90b5511deebd5afdd38
09e6110758926e460231e8cea4115568
1cc7334fe2ab91754d0d7b2caac4b256
adm_banner
Счетчик посещений
Яндекс.Метрика