banner3
  Информация!        13 октября 2021        86         Комментарии к записи Решение Думы от 30.06.2020 №95 «О внесении изменений в Положение о денежном содержании муниципальных служащих администрации Джогинского муниципального образования, утвержденного решением Думы Джогинского муниципального образования от 30.03.2017г. №122» отключены

Решение Думы от 30.06.2020 №95 «О внесении изменений в Положение о денежном содержании муниципальных служащих администрации Джогинского муниципального образования, утвержденного решением Думы Джогинского муниципального образования от 30.03.2017г. №122»

Российская Федерация
Иркутская область
Муниципальное образование «Тайшетский район»
Джогинское муниципальное образование
Дума Джогинского муниципального образования
( четвертый созыв)
РЕШЕНИЕ

 от «30» июня  2020 г.                                                                            №95

О внесении изменений в Положение о денежном содержании муниципальных служащих администрации Джогинского муниципального образования, утвержденного решением Думы Джогинского муниципального образования от 30.03.2017г. №122 

В целях упорядочения оплаты труда муниципальных служащих администрации Джогинского муниципального образования, в соответствии с постановлением Правительства Иркутской области от 11.03.2020 года №141-пп «О внесении изменений в нормативы формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих и содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области», руководствуясь ст.ст. 31,47,51 Устава Джогинского муниципального образования, Дума Джогинского муниципального образования

Р Е Ш И Л А:

1. Внести следующие изменения в Положение о денежном содержании муниципальных служащих администрации Джогинского муниципального образования, утвержденного решением Думы Джогинского муниципального образования от 30.03.2017г. №122:

1.1. Пункт 1 статьи 14 изложить в следующей редакции:

«1. Премия за выполнение особо важных и сложных заданий (далее — премия) выплачивается в целях материального стимулирования, повышения эффективности и качества выполнения задач и функций, возложенных на администрацию, профессионального и компетентного исполнения муниципальными служащими должностных обязанностей, в целях усиления мотивации для повышения ответственности за выполнение порученного задания, а также вклада муниципального служащего в выполнение особо важных и сложных заданий.

Отнесение выполняемых муниципальным служащим заданий к особо важным и сложным осуществляется главой Администрации Джогинского муниципального образования. Премия выплачивается муниципальному служащему при условии своевременного и качественного выполнения порученного особо важного и сложного задания с учетом его личного вклада по обеспечению задач и функций администрации, исполнения им должностных обязанностей.

Выплата премии муниципальным служащим оформляется распоряжением главы администрации Джогинского муниципального образования и может осуществляться по результатам работы за месяц, квартал, год с учетом выполнения особо важных и сложных заданий.

Выплата премии по результатам работы за квартал или за год осуществляется единовременно по результатам работы за квартал, год с учетом выполнения особо важных и сложных заданий.

Размер премии, выплачиваемой по результатам работы за месяц, устанавливается в размере 25% от должностного оклада. Размер премии по результатам работы за квартал или за год устанавливается индивидуально с учетом личного вклада работника в выполнение соответствующих задач в пределах фонда оплаты труда муниципальных служащих.»

1.2. Статью 17 изложить в следующей редакции:

«Статья 17. Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальная помощь

1. Единовременная выплата и материальная помощь при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, устанавливается в размере четырех должностных окладов, начисляется и выплачивается в соответствии с правовым актом главы администрации Джогинского муниципального образования, регулирующим предоставление муниципальным служащим отпусков.

2. Материальная помощь муниципальным служащим также предоставляется единовременно по письменному заявлению работника в следующих случаях:

а) причинения материального ущерба в результате стихийных бедствий, квартирной кражи, грабежа, иного противоправного посягательства на жизнь, здоровье, имущество – при предоставлении копий документов, подтверждающих факт произошедшего стихийного бедствия, противоправного посягательства);

б) болезни муниципального служащего, болезни или смерти членов его семьи (родители, дети, супруги) – при предоставлении копии листка временной нетрудоспособности либо документа из лечебно-профилактического учреждения, подтверждающих факт прохождения лечения; копии свидетельства о смерти члена семьи. В случае смерти муниципального служащего материальная помощь предоставляется одному из совершеннолетних членов его семьи по письменному заявлению этого члена семьи и представлению документов, подтверждающих их родство, а также копии свидетельства о смерти работника;

в) регистрации брака, рождения ребенка, юбилейных дат муниципального служащего (50, 55, 60, 65 лет со дня рождения) – при предоставлении копии свидетельства о заключении брака, рождении ребенка, копии паспорта

3. Материальная помощь предоставляется в размере не менее двух должностных окладов и не более десяти должностных окладов.

4. На единовременную выплату при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальную помощь, начисляются районный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате за работу в южных районах Иркутской области.

5. Выплата единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи, муниципальным служащим оформляется распоряжением главы администрации Джогинского муниципального образования.»

1.3. Пункт 1 статьи 19 изложить в следующей редакции:

«1. При формировании фонда оплаты труда муниципальных служащих сверх суммы средств, направляемых для выплаты должностных окладов, предусматриваются следующие средства для выплаты (в расчете на год):

1) ежемесячная надбавка к должностному окладу за классный чин – в размере 4 должностных окладов;

2) ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе — в размере 4 должностных окладов;

3) ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы — в размере 15 должностных окладов;

4) ежемесячного денежного поощрения – в размере 32 должностных окладов;

5) премий за выполнение особо важных и сложных заданий — в размере 8 должностных окладов;

6) ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну — в размере 1,5 должностных окладов;

7) единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи — в размере 10 должностных окладов.»

1.4. В пункте 2 статьи 19 цифры «74,5» заменить цифрами «86,5».

2. Опубликовать настоящее решение в бюллетене нормативных правовых актов Джогинского муниципального образования «Местные вести» и разместить на официальном сайте администрации Джогинского муниципального образования.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Глава Джогинского муниципального образования

Председатель Думы Джогинского

муниципального образования                                                          А.И.Михайлов

Глава Джогинского МО

Васильев Андрей Сергеевич

Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Проблемы с госуслугами, медленный интернет или плохая связь? Напишите об этом — Минцифры поможет с решением
Контакты

Адрес: 665065, Иркутская область, Тайшетский район, с. Джогино, ул. Больничная, д. 8
Телефон: 8-991-543-27-80
Email: adzhogino@mail.ru
Режим работы:
Понедельник – пятница: с 08.00 до 17.00
Перерыв: с 12.00 до 13.00
Выходные: суббота, воскресенье

ireception
Полезные ссылки
banner3 eb_0 619d66e7e3c1d90b5511deebd5afdd38 09e6110758926e460231e8cea4115568 1cc7334fe2ab91754d0d7b2caac4b256 adm_banner
Счетчик посещений
Яндекс.Метрика